Jumat, 30 Agustus 2019

Susah Diterima Adsense? Ikuti Cara Saya Ini (100%) Full Approve

Cara Cepat Diterima Google Adsense Full Approve Bagian 2

Halo gengs balik lagi nih di kuyklik.net. Nah kali ini kita bahas lagi seputar Google Adsense. Sebelumnya saya juga sudah bahas Cara Cepat Diterima Google Adsense Full Approve Bagian #1 Nah kali ini saya akan bahas lagi nih cara rahasia yang sering saya pakai untuk cepat keterima google adsense dengan sangat mudah


Terutama nih gengs untuk bulan juni serta juli 2017 ini kayanya bulan special nih, entah kenapa sangat gampang untuk full approve google adsense menurut saya. Tunggu apa lagi? langsung simak saja pembahasan kita kali ini tentang cara cepat diterimaa google adsense full approve


1.Minimal agan punya tumbal blog yang artikelnya banyak dan berkualitas, disini kita akan menumbalkan blog tersebut untuk menghasilkan account google adsense full approve yang banyak.


Misalkan saya punya blog pribadi yang artikelnya bagus dan content original serta pass daftar adsense menggunakan blog tersebut. Apabila berhasil diterima berarti blog tumbal ini kriteria selalu pasti diterima


Harus punya minimal Domain tumbal seperti .NET .COM .ID dll pokoknya yang TLD (TOP LEVEL DOMAIN) domain ini guna untuk upgrade account nanti di adsensenya.


2.Setelah paham sampai sini Mari kita eksekusi Blog tumbal tadi yang bekas diterima google adsense full approvenya.


3.Untuk pertama Backup Content Blog tumbalnya, kalian bisa Backup contentnya di Setelan => Lainnya => Backup Content. 


Setelah selesai backup lalu Hapus Blognya secara PERMANEN you know lah cara apus blog secara permanen bagaimana, tidak usah dijelaskan pasti sudah pada mengerti. Setelah Hapus Blog Clear


4.Lalu buatlah Account Google baru dan menuju blogger dan langsung buat saja Blogger baru anda. Setelah sampai tahap ini kita akan Impor content, dan kaya biasa klik Setelan => Lainnya => Impor content.


Lalu pilih File yaang barusan kita Backup tadi dan tunggu sampai tahap impor selesai. Setelah itu kalian bisa ganti bahasa dari Indonesia ke Inggris (Amerika Serikat) Setelah itu coba Reload page kalian dan terdapat fitur baru yaitu penghasilan dibawah fitur komentar


5.Nah disini kita tugasnya hanya menunggu saja sampai di penghasilan ada tombol Daftarkan Ke Adsense, Yah sepengalaman saya muncul tombol bisa seminggu lebih tergantung sononya juga sih.


6.Oia hampir lupa untuk domain TUMBAL tadi lebih bagus langsung kita gunakan ke blog barusan yang kita buat. Daripada Upgrade account dari hosted ke non hosted, supaya tahap lebih cepat.


7.Nah misal tombol daftarkan ke adsense sudah berwarna Oren langsung daftarkan saja dan ikuti langkah langkahnya seperti anda mengaitkan adsense ke blog anda. Disini kita menunggu lagi kira kira 3 hari untuk penerimaan langsung ke tahap 2.


8.Bila Sudah menerima Email penerimaan Full approve adsensenya Langsung pasang iklan saja di blog agan dan eng ing eng selesai sudah caranya.




























Catatan: Mungkin hasil adsense ini Account informationnya seperti gambar dibawah ini, Sedikit berbeda dari adsense full approve lainnya. Hanya terdapat Content 68% tapi itu bukan masalah account ini tetap full approve kok, Kalian bisa pasang iklan di Blog TLD / Blogspot.com

9. Gimana nih? Masih bingung juga? Kalo bingung yang saya bahas kali ini bisa koment dibawah pasti akan saya tanggapi. Mumpung cara ini masih work karna 5 account adsense full approve saya mengikuti trik ini.


Trik murah ini murni experiment dari saya karna suka kesel ketolak mulu dan males buat artikel lagi dan lagi, saya saya manfaatkan fitur Impor serta backup content saja hehehe


Ingin nanya lebih?  bisa hubungi saya via email di sidebar :D Terima kasih telah berkunjung dan nyimak ulasan yang ga jelas ini :v kalau ada kesalahan maklumi saja wajar nulis jam 2 malem hehehe.

Apa Komentarmu