Selasa, 20 Agustus 2019

Rekomendasi 5 Anime Romance Action Terbaik

TOP 5 Anime Romance Action Terbaik

Halo halo maniak anime, lagi nyari anime bergenre yang romance dan action terbaik? saya kasih rekomendasi 5 anime romance action terbaik kali ini. Yah walaupun beberapa anime yang saya bbagikan mungkin dibumbui sedikit genre ecchi. - Anprodik.my.id


1.Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records

Image by google

Yang pertama saya kasih rokudenashi majutsu yaitu anime bergenre action romance fantasy dan school yah sangat baagus ini anime apalagi pemeran cewe utama si shironeko itu waifu gua :v Langsung comot aja nih anime.


2.Saijaku Muhai no Bahamut

Sources google

Selanjutnya ada muhai no bahamut anime yang bagus jalan ceritanya yang menceritakan mantan kerajaan lama yang lemah namun tak terkalahkan yang mempunyai bahamut hitam yang legenda, yah pokoknya action serta romancenya baagus deh langsung comot saja gan.


3.High School DxD

Sources google

Siapa yang tidak tau anime bergenre action romance dan ecchi yang terkenal ini, terdapaat s4 namun yang ke s4 nya lagi di produksi, ini anime saya sangat sarankan bagi kaliaan yg pecinta action dan ecchi hahahah. Jalan ceritanya yah issei yang pecinta oppai yang ingin menjadi raja harem.


4.Date a Live

Sources Google

Ini dia date aa live anime romance action yang rekomen buat kalian semua, jalaan ceritanya menarik banget, pokok susah dijelaskan yah initinya seorang cowo itsuka shido yang anak SMA.


dan saat Shido dan Kotori berjanji akan makan siang bersama Gempa Ruang terjadi tepat di daerah restoran yang akan mereka kunjungi. Tanpa pikir panjang, Shido langsung bergegas mendatangi restoran tersebur. Saat gempa ruang terjadi, yang ia temukan adalah seorang gadis dengan jubah dan senjata.


 Shido tak sadarkan diri dan dibawa menuju kapal tempat Operasi Spesial yang dikomandoi oleh Kotori. Lalu, Shido diberitahu bahwa gadis yang muncul dan mengakibatkan Gempa Ruang tersebut disebut Roh.


5.Akikan

Sources Google

Selanjutnya terdapat akikan yaps, walau ceritanya sedikit kocak tapi romance bagus kok, yah ceritanya itu kakeru daichi bertemu wanita yang ternyata soda melonnya yang berubah menjadi wanita (akikan) pokoknyaa bagus deh, langsung comot aja nih anime gengs.


Dan itulah tadi rekomendasi 5 anime romance action terbaik dari instakom dan saya ucapkan terimakasih telah berkunjung di blog baru ini yaang membahas seputar anime


1 comments