Kamis, 14 Desember 2017

TOP 11 Toko Online Indonesia Terpercaya Murah Gratis Ongkir

Toko Online Indonesia Terpercaya. Kualitas Bagus Dan Gratis Ongkir

Banyak Sekali toko online murah dan terpercaya yang berada di indonesia. beberapa toko online ini bahkan menyediakan gratis ongkir untuk seluruh indonesia. Toko online ini sangat terpercaya dan kualitas yang bagus serta original.


Berikut beberapa list top toko online indonesia terpercaya yang banyak digunakan untuk beli online oleh warga indonesia.

Tokopedia.com

Tokped adalah toko beli online nyaman dan terpercaya yang berada di indonesia. siapa sih yang tidak tau tokopedia, yap toko online terbesar di indonesia ini banyak sekali mengadakan even seperti gratis ongkir seluruh indonesia, diskon besar-besaran, dll

Masih ragu belanja di tokopedia? mau jadi penonton doang? rugi ahh :D

Lazada.co.id

Lazada ini juga saingan berat tokped. saya termasuk langganan lazada. karna setiap saya beli di lazada ini barang selalu bagus, gratis ongkir, ya walaupun barang dikirim kadang lama kadang cepat.
Intinya barang selalu memuaskan :)


blibli.com

Yap blibli ini toko online indonesia yang seperti mall katanya hehehe. menurut saya sih rada berlebihan. Ya blibli ini seperti toko toko online lainnya. Walaupun saya belom mencoba beli online di blibli tapi sudah banyak kok masyarakat indonesia beli online di blibli.com ini.


blanja.com

Blanja.com adalah situs beli online yang dikategorikan baru baru aja nih. tapi aman kok beli disini. karna sudah banyak yg membuktikannya. pokoknya langsung dicoba aja hehehe.

bukalapak.com

Bukalapak ini situs online lumayan lama. Dulu kalau tidak salah berdomain olx. Namun sudah berganti bukalapak. Situs ini kita bisa jual barang pribadi kita dan jga bisa beli barang. Ya namanya juga bukalapak. Ibarat situs toko online ini lapak kita. Jadi kita bisa Jual online gratis disitus Tersebut.

jd.id

Misi misi ada situs baru nih gengs :D

Situs ini mengedepankan Barang original seperti iklannya "dijamin original"
Yawalaupun situs ini masih baru tapi tidak salahnya beli online disini hehehe

Toko lainnya:

Karna Saking Banyaknya Toko online indonesia, maka saya tidak bisa sebutkan 1/1. Saya Kasih List Saja ya :)
Bagaimana? ini beberapa situs yang saya rangkum di Google yaitu " toko online murah indonesia terpercaya"
Terimakasih telah membacanya :)

Apa Komentarmu