Rabu, 24 Agustus 2016

Daftar Penyedia Film Lengkap Subtitle Indonesia

Daftar Penyedia Film Lengkap Subtitle Indonesia

Pada obrolan kali ini saya akan membahas blog atau situs penyedia film lengkap bersubtitle indonesia. Banyak sekali daftar situs yang sudah tersebar di internet dari yang mulaai sering update maupun jarang.
Namun kali ini saya akan memberi tahu daftar penyedia film bersub indo. Tanpa basa basi sana sini langsung saja kita bahas.



Layarkaca21.tv

Layarkaca21 adalah sebuah website hiburan yang menyajikan streaming film atau download movie gratis. Subtitle Indonesa.

Perlu diketahui, film-film yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Situs tersebut tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan Layarkaca21 hanya menempelkan link-link tersebut di website dia sendiri
Banyak film film bagus disini dan terdapat rating serta pencarian film yg dapat difilter.

Warungbioskop.com

Selanjutnya warung bioskop ini tentunya situs buatan indonesia namanya juga warung sama bioskop. Situs ini langganan saya karna banyak film film indonesia juga dibagikan disini bukan film luar doang yang dibagikan. Dari situ kaalian juga bisa request film dan menonton streaming ataupun download film tersebut. Pokoknya dijamin betahdah disitus tersebut RECOMENDED banget!.

 Ganool.tv

Nah ini situs RECOMENDED selanjutnya. Lengkapp dan Bahkan ada film se*inya loh.
dari penampilan situsnya pun sangat elegan dan enteng filmnya pun juga tak kalah dengan tampilannya. Film yg bagus bagus dan cocok bagi anda yg suka streaming. Disitu juga terdapat char online bila anda ingin bertanya tanya bisa langsung chat disana saja. Ada juga K-series drama, taulah bagi pencinta korea drama,dan juga saya sarankan di Ganool.tv lah untuk menontonnya.

bioskop25.pw

Selanjutnya gantian bioskop25 dong sapa yang tidak kenal dengan situs ini?
banyak film film bagus. Para pecinta film sangat disarankan juga membuka bioskop25.pw ini karna disni juga lengkap dengan hidangan film film yg RECOMENDED banget!.
serta ada juga Film film TV-SERIES.
jadi mau apa lagi? langsung klik judulnya maka anda langsung diarahkan kesitusnya langsung

nontonfilm.id 

TERAKHIR! maksud saya ini situs recomended terakhir buat kalian semua yg membaca postingan ini, yang tidak baca juga gapapa kok.Pokoknya ini situs mantap tentunya karya anak bangsa dan film filmnya bagus bagus sistem rating dan baanyaak lainnya. Tunggu apalagi? langsung pencet judulnya pake tangan kalo pake hp, kalo di komputer pake mouse, gua ajarin tuh hahahaha.

Cukup segitu saja untuk postingan kali ini.
padahal masih banyak lagi yang saya ingin sampaikan namun karna saya sedang baik maka sampai sini saja dahulu hahahahaha.
Terimakasih.

Apa Komentarmu