Selasa, 13 Oktober 2020

Cara Mengatasi Bom Klik Pada Iklan Adsense

Cara Mengatasi Bom Klik Pada Iklan Adsense

Cara Mengatasi Bom Klik Pada Iklan Adsense

Cara mengatasi bom klik pada iklan adsense + Script anti bom klik - Seiring berjalannya waktu makin banyak cara yang tersebar di mba google tentang cara mengatasi bom klik pada iklan adsense kita.


Dan yang kalian harus tau juga bom klik pada adsense berakibat fatal bagi account adsense kita nantinya. 

Nah lebih baik mencegah dari pada ujung ujungnya harus ke band adsense kita. 

Dan kalian harus tau bila terjadinya klik terus menerus atau bom klik pada iklan adsense kita maka akan terjadinya invalid klik dan akun adsense kalian akan ke suspend.

Dan tentunya penghasil kita yang selama ini kita kumpulkan hangus begitu saja dan itu sangat menjengkelkan buat kita -_-

Tanpa basa basi langsung kita menerapkannya - Mengatasi Bom Klik Pada Iklan Adsense

1. Untuk Pertama kalian harus login ke website atau blogger anda. Lalu langkah ke dua cari kode </head> Lalu Tempelkan kode dibawah ini tepat di atas </head>.
<script src='//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js'/>
<script src='http://yourjavascript.com/4682124575/antibomklik.js”/'/>
&lt;script src=&#8221;http://yourjavascript.com/4682124575/antibomklik.js&#8221;/&gt;&lt;/script&gt;
2. Setelah itu klik simpan dan selesailah kita menerapkan caraa mengatasi invalid klik pada iklan adsense menggunakan script ini.

Cara ini tidak akan merusak seo atau iklan anda dan script ini akan berjalan otomatis dan normal demikian cara mengatasi bom klik pada iklan adsense saya ucapkan terimakasih.

Jumat, 28 Februari 2020

TOP 5 Situs Nonton Anime Subtitle Indonesia

TOP 5 Situs Nonton Anime Subtitle Indonesia

TOP Situs Nonton Anime Subtitle Indonesia

Halo maniak anime, kali ini Amprodik.net akan memberi infomasi tentang top situs nonton atau streaming online anime sub indo gratis di website dan tentunyaa HD.
Sources Animeindo.net

Situs yang saya rangkum ini sudah saya jelajah atau sudah saya cobain satu satu untuk menonton anime favorit kita seperti nonton naruto, dragon ball, one piece dll.Tanpa basa basi lagi mari kita simak situs nonton anime yang saya rangkum pada kali ini cekidot.

1.Nontonanime.org

Yoyo website pertama ini favorite saya untuk menonton anime sub indo karena lengkap dan mudah di akses nya, Untuk masalah update anime situs web ini sangat cepat dan tanpa menunggu lama kita bisa langsung menonton pada update hari itu juga. Bisa didownload dan bisa di Streaming online.

2.Samehadaku.net

Samehadaku.net juga situs download anime namun bila ingin streaming nya samehada ini berkaloborasi dengan Movieu.net Jadi samehada buat tempat downloadnya lalu moviu nya untuk streamin online nya. Yah lumayan ribet tapi situs ini juga cukup terkenal dikalangan Download Anime sub Indonesia.

3.Naruchiha.net

Naruchia.net ini juga nonton anime bersub indo yang di desain simple dalam penyajian nya. Kenapa begitu? Yabetul sekali coba lihat situsnya langsung. Disitu terdapat berbagi beberap tipe file seperti 240/360/480 Jadi anda tidak udah pusing pusing bila kekurangan dataa untuk mendownload anda bisa memilih tipe file 240p. Ya walaupun kualitas gambar dibawah rata rata (burem).4.Kurogaze.top

Kurogaze ini situs selanjutnya yang ingin saya kasih taau buat kamu kamu semua. Yaps situs ini bisa streamin Online atau nonton online dan tentunya sudah bersub indonesia. Dengan tampilan webnya yg bagus dan untuk mengaksesnya yang udah. Situs ini dapat saya rekomen untuk kalian semua.

5.Animeindo.video

Iyaaa iyaaaa inilah yang terangkir yang akan saya bahas untuk situs nonton anime sub indo. Yaitu animeindo, Web ini sudah lama terkenal karna dapat download anime dan streaming anime juga. web tersebut sangat ramai pengunjung karna sudah lama berdiri.


Jadi mana yang kalian pilih untuk menonton anime bersubtitle indonesia yang kalian suka. Menurut saya semua sangat bagus.Namun kalau saya sering menonton anime di Nontonanime.org silahkah dipilih ya hehehe. Terimakasih telah berkunjung.




Advertisement

Selasa, 04 Februari 2020

Sora Jobs Blogger Templates Download

Sora Jobs Blogger Templates Download

Sora Jobs Blogger Templates Download

SoraJobs yaitu template keluaran dari sora template, Template Perfect yang dipadukan dengan Grafic design, desain unik, namun sepertinya rada berat untuk digunakan

Namun itu tidak masalah. Sora Jobs Templates ini sudah mendapatkan adaptasi dari berbagai tempat seperti penggunaan widget banyak dan berat maupun artikel yang banyak.

Pokoknya cocok sekali yang ingin Bloggernya desain Carefully dan cantik sedemikian rupa secara singkat

Monggo disedot templatenya. Untuk fitur fiturlainnya seperti support ads adsense. Elegnat, Fast Loading, seo, Responsive, Mobile Friendly, Custom 404 Page and much more.

Begitulah tadi tentang review template sora jobs dan saya ucapkan terima-kasih telah berkunjung ke blog saya ini.
Advertisement

Rabu, 25 September 2019

Trick Ebook Perbanyak Like Facebook Fanspage + Bom Like Gratis

Trick Ebook Perbanyak Like Facebook Fanspage + Bom Like Gratis

Trick Perbanyak Like Facebook Fanspage + Bom Like - Pada kali ini saya akan membagikan Ebook Trick like fanspage atau fp di fb secara gratis dan terpercaya. Ebook ini saya bagikan Gratis dan langsung bisa agan Download Disini.

Didalam Ebook PDF tersebut sudah tertera cara Pemakaian :

  • Auto Page Liker FB
  • Auto Follower FB
  • Auto Like Instagram
  • Dan masih banyak Lainnya.
Masih ragu mencoba Ebook Gratis ini? Langsung sikat aja mumpung masih anyar.
Advertisement

Senin, 09 September 2019

Computer Anda Lag? Beginilah Solusi Yang Tepat Untuk Memperbaikinya

Computer Anda Lag? Beginilah Solusi Yang Tepat Untuk Memperbaikinya

Computer Lagger? Ikuti Langkah Langkah Berikut Untuk Memperbaikinya

Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang kategori komputer. Yaps Komputer sekarang sudah melekat bagi kehidupan kita dan apalagi bagi kita orang awam yang tidak terlalu tau tentang Computer.



Pasti banyak juga yang mengalami computer lagging (Lagger) atau bahasa gaulnya Lola. Dan tentunya itu sangat menjengkelkan bagi kita apalagi kita yang terburu buru ingin mengerjakaan tugas di Power Point, Dll dan seketika Computer kita Lag tiba tiba. dan kali ini kita akan membahas cara memperbaiki computer kita yang lagger


By the way apa sih masalahnya gan? masalahnya banyak sekali. Saya sarankan kalian mengenal terlebih dahulu Computer anda yang lagger terlebih dahulu.


Permasalahannya bisa jadi berikut:

  • Specification Computer Anda Low
  • File pindah kemana-mana
  • Terlalu Banyak Sampah di Computer
  • Terkena Virus
  • Dan Banyaknya Software yang Ber Spec Tinggi di Komputer Anda
  • DLL

Mari kita bahas secara tuntas pada artikel kali ini tentang cara mempercepat computer yang lag satu persatu. Oia sebelum bahas jangan lupa BACA SAMPAI HABIS jangan males baca ya gan :D hargai yang menulis.


Computer Lag Karna Spec Computer anda Low (spec kecil)

Untuk yang pertama bisa dibilang sangat berpengaruh pada lag atau tidaknya computer anda. Apalagi bagi anda yang mempunyai komputer spec kecil banyak kendala yang akan dihadapi seperti

  • Rajin rajin memilih software. Karna Software yg spec tinggi akan membuat leg computer kita ketika kita membukanya
  • Sering seringlah Defragment Computer anda ( akan saya bahas dibaha nanti)
  • Terlalu banyak sampah file di computer anda, sering seringlah untuk membersihkan Computer anda dari sampah file ( akan saya bahas lengkap dibawah)

Jadi saran saya untuk pengguna Computer Low Specification

  1. Jangan Banyak-banyak pasang software karna ini sangat berpengaruh pada PC (Personal Computer)  anda.
  2. Sering seringlah Hapus Sampah seperti junk file, file gambar,Dll yang mengakibatkan PC Lagger. Saya sarankan Gunakan CC Cleaner Full Version Cari software lalu instal. Bila tidak paham cara gunain CC Cleaner Di youtube banyak yang mengasih tutorial menggunakan CC Cleaner

File Pindah Kemana-mana

Nah untuk ini setiap Komputer pasti mengalami. Maksudnya apa Mas? Maksud saya itu beberapa file misal ada di local disk C: namun karna beberapa pengaruh file ini akan pindah kemana mana seperti di D: dan lain lain.


Nah karna inilah Computer kita sering lagging dan loading sangat lama. Apakah anda pernah mengalami dulunya membuka Browser saja cepat namun makin kesini makin Lama untuk loadingnya?


Yaps betul kemungkinana masalahnya terdapat file yang sering berpindah dari satu folder ke folder lainnya.Solusinya gimana ? Solusnya dengan cara Defragment File. Tenang saja bos fitur ini umumnya sudah ada di PC kalian tanpa harus mendownload lagi.


Cara menggunakan Defragment File

  • Buka Control Panel → System and Security → Administrative Tools → Defragment
  • Klik saja setelah Muncul Window Defragment Pilih yang akan di Fragment misal saya pilih direktory C: lalu klik  ↷Analyse. Tunggu hingga Proses ini selesai dan setelah selesai klik Optimized untuk memperbaiki nya

Terlalu Banyak Sampah Di Computer

Yaps ini juga sering diabaikan bagi kita yang awam dalam hal hal Computer. Karna ini juga mempengaruhi kinerja computer. Semakin banyak sampah pada computer tersebut, maka semakin lagger computer kita.


Sama halnya kalo Tong sampah bila sudah penuh maka semakin berat untuk membawanya. Jadi ya kita harus membuangnya / membersihkannya dengan cara bantuan Software CC Cleaner Untuk tutorial penggunaan CC Cleaner di Youtube. Silahkan dicari jangan manja hehe.


Terkena Virus

Yaps yaps Terkena virus juga bisa bermasalah di computer apalagi virus yang memberatkan kinerja computer kita. 


Ini juga harus ditangani walaupun hal sepele dapat berakibat fatal untuk berkelanjutannya seperti penghapusan file berharga permanen, Program yang tidak di inginkan ke instal otomatis, banyaknya program yang berjalan di latar belakang juga mampu memberatkan kinerja computer kita loh gengs.


Jadi saya sarankan Instal Anti virus yang anda minati. Saya sarankan Instal Smadav Pro untuk menangani masalah ini.

Software Yang Berspec Tinggi

Masalah ini juga dapat memuat komputer kita lagger loh. Karna apa? Karna Tidak mungkin PC Low bisa menampung Software Yg Spec High. Itu ibarat Anak bayi baru lahir suruh belajar Aritmatika yah tentunya tidak bisa hehehe.


Jadi saran saya bagi kalian yang akan menginstal Software wajib mengetahui spec software tersebut sesuai spec pc kita jadi ibarat dikondisikan lah.

Jadi menurut saya untuk memilih software sangat disarankan ya gan. Karna akan dipengaruhi pada kinerja PC kita. Jadi bagaimana nih untuk pembahasan kali ini? pada masih bingung? kenapa tidak langsung dicobain satu satu? langsung sedot saja caranya.


Dan saya ucapkan terima-kasih telah berkunjung pada situs sederhana saya ini. Bila belom paham bisa koment dibawah ini.

Jumat, 30 Agustus 2019

Susah Diterima Adsense? Ikuti Cara Saya Ini (100%) Full Approve

Susah Diterima Adsense? Ikuti Cara Saya Ini (100%) Full Approve

Cara Cepat Diterima Google Adsense Full Approve Bagian 2

Halo gengs balik lagi nih di kuyklik.net. Nah kali ini kita bahas lagi seputar Google Adsense. Sebelumnya saya juga sudah bahas Cara Cepat Diterima Google Adsense Full Approve Bagian #1 Nah kali ini saya akan bahas lagi nih cara rahasia yang sering saya pakai untuk cepat keterima google adsense dengan sangat mudah


Terutama nih gengs untuk bulan juni serta juli 2017 ini kayanya bulan special nih, entah kenapa sangat gampang untuk full approve google adsense menurut saya. Tunggu apa lagi? langsung simak saja pembahasan kita kali ini tentang cara cepat diterimaa google adsense full approve


1.Minimal agan punya tumbal blog yang artikelnya banyak dan berkualitas, disini kita akan menumbalkan blog tersebut untuk menghasilkan account google adsense full approve yang banyak.


Misalkan saya punya blog pribadi yang artikelnya bagus dan content original serta pass daftar adsense menggunakan blog tersebut. Apabila berhasil diterima berarti blog tumbal ini kriteria selalu pasti diterima


Harus punya minimal Domain tumbal seperti .NET .COM .ID dll pokoknya yang TLD (TOP LEVEL DOMAIN) domain ini guna untuk upgrade account nanti di adsensenya.


2.Setelah paham sampai sini Mari kita eksekusi Blog tumbal tadi yang bekas diterima google adsense full approvenya.


3.Untuk pertama Backup Content Blog tumbalnya, kalian bisa Backup contentnya di Setelan => Lainnya => Backup Content. 


Setelah selesai backup lalu Hapus Blognya secara PERMANEN you know lah cara apus blog secara permanen bagaimana, tidak usah dijelaskan pasti sudah pada mengerti. Setelah Hapus Blog Clear


4.Lalu buatlah Account Google baru dan menuju blogger dan langsung buat saja Blogger baru anda. Setelah sampai tahap ini kita akan Impor content, dan kaya biasa klik Setelan => Lainnya => Impor content.


Lalu pilih File yaang barusan kita Backup tadi dan tunggu sampai tahap impor selesai. Setelah itu kalian bisa ganti bahasa dari Indonesia ke Inggris (Amerika Serikat) Setelah itu coba Reload page kalian dan terdapat fitur baru yaitu penghasilan dibawah fitur komentar


5.Nah disini kita tugasnya hanya menunggu saja sampai di penghasilan ada tombol Daftarkan Ke Adsense, Yah sepengalaman saya muncul tombol bisa seminggu lebih tergantung sononya juga sih.


6.Oia hampir lupa untuk domain TUMBAL tadi lebih bagus langsung kita gunakan ke blog barusan yang kita buat. Daripada Upgrade account dari hosted ke non hosted, supaya tahap lebih cepat.


7.Nah misal tombol daftarkan ke adsense sudah berwarna Oren langsung daftarkan saja dan ikuti langkah langkahnya seperti anda mengaitkan adsense ke blog anda. Disini kita menunggu lagi kira kira 3 hari untuk penerimaan langsung ke tahap 2.


8.Bila Sudah menerima Email penerimaan Full approve adsensenya Langsung pasang iklan saja di blog agan dan eng ing eng selesai sudah caranya.




























Catatan: Mungkin hasil adsense ini Account informationnya seperti gambar dibawah ini, Sedikit berbeda dari adsense full approve lainnya. Hanya terdapat Content 68% tapi itu bukan masalah account ini tetap full approve kok, Kalian bisa pasang iklan di Blog TLD / Blogspot.com

9. Gimana nih? Masih bingung juga? Kalo bingung yang saya bahas kali ini bisa koment dibawah pasti akan saya tanggapi. Mumpung cara ini masih work karna 5 account adsense full approve saya mengikuti trik ini.


Trik murah ini murni experiment dari saya karna suka kesel ketolak mulu dan males buat artikel lagi dan lagi, saya saya manfaatkan fitur Impor serta backup content saja hehehe


Ingin nanya lebih?  bisa hubungi saya via email di sidebar :D Terima kasih telah berkunjung dan nyimak ulasan yang ga jelas ini :v kalau ada kesalahan maklumi saja wajar nulis jam 2 malem hehehe.

Selasa, 20 Agustus 2019

Rekomendasi 5 Anime Romance Action Terbaik

Rekomendasi 5 Anime Romance Action Terbaik

TOP 5 Anime Romance Action Terbaik

Halo halo maniak anime, lagi nyari anime bergenre yang romance dan action terbaik? saya kasih rekomendasi 5 anime romance action terbaik kali ini. Yah walaupun beberapa anime yang saya bbagikan mungkin dibumbui sedikit genre ecchi.


1.Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records

Image by google

Yang pertama saya kasih rokudenashi majutsu yaitu anime bergenre action romance fantasy dan school yah sangat baagus ini anime apalagi pemeran cewe utama si shironeko itu waifu gua :v Langsung comot aja nih anime.


2.Saijaku Muhai no Bahamut

Sources google

Selanjutnya ada muhai no bahamut anime yang bagus jalan ceritanya yang menceritakan mantan kerajaan lama yang lemah namun tak terkalahkan yang mempunyai bahamut hitam yang legenda, yah pokoknya action serta romancenya baagus deh langsung comot saja gan.


3.High School DxD

Sources google

Siapa yang tidak tau anime bergenre action romance dan ecchi yang terkenal ini, terdapaat s4 namun yang ke s4 nya lagi di produksi, ini anime saya sangat sarankan bagi kaliaan yg pecinta action dan ecchi hahahah. Jalan ceritanya yah issei yang pecinta oppai yang ingin menjadi raja harem.


4.Date a Live

Sources Google

Ini dia date aa live anime romance action yang rekomen buat kalian semua, jalaan ceritanya menarik banget, pokok susah dijelaskan yah initinya seorang cowo itsuka shido yang anak SMA.


dan saat Shido dan Kotori berjanji akan makan siang bersama Gempa Ruang terjadi tepat di daerah restoran yang akan mereka kunjungi. Tanpa pikir panjang, Shido langsung bergegas mendatangi restoran tersebur. Saat gempa ruang terjadi, yang ia temukan adalah seorang gadis dengan jubah dan senjata.


 Shido tak sadarkan diri dan dibawa menuju kapal tempat Operasi Spesial yang dikomandoi oleh Kotori. Lalu, Shido diberitahu bahwa gadis yang muncul dan mengakibatkan Gempa Ruang tersebut disebut Roh.


5.Akikan

Sources Google

Selanjutnya terdapat akikan yaps, walau ceritanya sedikit kocak tapi romance bagus kok, yah ceritanya itu kakeru daichi bertemu wanita yang ternyata soda melonnya yang berubah menjadi wanita (akikan) pokoknyaa bagus deh, langsung comot aja nih anime gengs.


Dan itulah tadi rekomendasi 5 anime romance action terbaik dari instakom dan saya ucapkan terimakasih telah berkunjung di blog baru ini yaang membahas seputar anime